Updating firmware manually (German) Updating firmware manually (German)

Updating firmware manually (German)

Adrianna Adrianna

Hier kannst du die neueste Firmware für die Paralenz Dive Camera herunterladen.

----------------

Laden Sie hier die neueste Firmware herunter: 1.5.4

----------------

Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Firmware erfolgreich zu installieren:

1. Laden Sie die neueste Firmware für Ihre Kamera herunter.
  2. Kopieren Sie die Datei firmware.bin (sie kann nicht firmware(1).bin etc. sagen) auf eine SD-Karte (nicht in einem Ordner) - stellen Sie sicher, dass die SD-Karte leer und formatiert ist!
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Akku noch mindestens 30% Strom hat. Das ist wichtig. Sie riskieren, Ihre Kamera zu zerstören, wenn dies nicht beachtet wird. - Trennen Sie die Kamera vom Ladegerät, bevor Sie den Prozentsatz der Stromversorgung überprüfen.
  4. Schalten Sie die Kamera aus. Stecken Sie die SD-Karte in den Steckplatz.
  5. Schalten Sie die Kamera ein, bis Sie das Logo sehen, und warten Sie, bis es sich automatisch ausschaltet. (Die Kamera lädt nun die neue Firmware herunter)

Wenn die Kamera nicht mit der Installation der Firmware beginnt, versuchen Sie bitte, die SD-Karte nach dem Einschalten der Kamera einzusetzen. Wenn dies erfolgreich ist, sollte die Kamera "Aktualisieren" anzeigen und schaltet sich danach automatisch aus, wenn sie fertig ist. Andernfalls klicken Sie bitte einige Male auf die SD-Karte, bis das Update beginnt (kann etwa 10 Versuche dauern).

6. Schalten Sie die Kamera wieder ein und warten Sie, bis sie sich automatisch ausschaltet. (Die                      Kamera installiert nun die Firmware)

7. Die Kamera ist nun mit der neuesten Firmware ausgestattet. Die Datei firmware.bin ist nach der                  Installation nicht mehr auf der SD-Karte sichtbar.

Was ist neu?

ADD CHANGELOG IN GERMAN FOR 1.5.4

Changelog version 1.5.3

- Fehlerbehebung:

Zurücksetzen der Einstellungen – nach dem Ausschalten / oder nach über 1 Std. Aufnahme

Aufteilen von Videos – weniger als 10 Minuten – Beschädigung der zweiten Datei

- Neues UI design im Power-. Video,. und Snap-Modus